YOWIE

 
 
 
Enorme, peludo y esquivo, el Yowie se esconde en las más inaccesibles regiones australianas. En la oscuridad de la noche, sale a cazar canguros y otros animales, a los que decapita sin piedad. Tiene facilidad para desplazarse a gran velocidad por terrenos agrestes. Cuando ronda zonas habitadas por humano, disfruta observándoles oculto en la maleza. Si es molestado, patea el suelo con violencia, se golpea el pecho con los puños y agita las ramas de los árboles hasta que las parte. En ocasiones el Yowie arremete contra intrusos gruñendo de un modo terrorífico y mostrando sus horribles colmillos. Su aliento putrefacto puede incluso hacerte vomitar. Algunas personas han visto horrorizadas como el Yowie atacaba con violencia sus vehículos o les arrojaba rocas, y muchos granjeros lo han encontrado dándose un festín con su ganado.
Durante los últimos cien años los avistamientos de yowies han sido más frecuentes en las regiones orientales de Australia, particularmente en las colinas y bosques de la Gran Cordillera Divisoria que se extiende desde Queensland hasta Victoria.
¿SABIAS QUE…?
Un  equipo de topógrafos de las fuerzas armadas que aterrizó con su helicóptero en una remota cumbre en 1971 encontró huellas frescas de Yowie en el barro.
En lugares donde sus presas escasean, la gente los ha visto junto a las carreteras buscando animales atropellados.
Los yowies son inmensamente fuertes y , si están asustados, pueden ser capaces de volcar un todo terreno en marcha.

COMENTA ...¡ SI QUIERES!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: